sábado, 5 de agosto de 2017

LA JUDOKA LIBREÑA ELIANA BENITEZ GANO EL TORNEO ELIMINATORIO PARA PARTICIPAR DEL TORNEO NACIONAL EVITA..

La Judoka libreña Eliana Mariel Benitez de la Escuela Kodokan de Judo del Club Guarani , obtuvo este sabado 5 , la clasificacion en la categoria 2003 hasta 53 Kilogramos , enTorneo eliminatorio  Evita y representara una vez mas a Paso de los Libres en los Torneos Evita a nivel nacional que se realizara en Mar del Plata en el mes de Octubre proximo .

Es de destacar que Eliana el año pasado obtuvo la medalla de bronce en el Torneo Nacional Evita .

Eliana ya obtuvo importantes titulos en el 2016 como ser Campeona Argentina ,  Campeon Nacional Centro Republica , estar 1ra en el Ranking Nacional en su categoria , el 5to puesto en el Panamericano  en Republica Dominicana , la Medalla de Bronce en el Sudamericano de Paraguay y Bronce en el Torneo Nacional Evita.

Felicitaciones una vez mas a ELIANA Y A ARIEL  SU PROFESOR Y ENTRENADOR Y A LA ESCUELA KODOKAN DE JUDO !!