jueves, 14 de abril de 2016

Ciclismo Prueba Aniversario del Club Atlético Guaraní” 2005 / RECUERDOS QUE NO PODRAN BORRAR !!!

El equipo Misionero

El posadeño Juan Pablo “Cono” Pérez se quedó con la primera ubicación en la categoría libres en la prueba Aniversario Club Guaraní que se disputó ayer en Pasos de los Libres, Corrientes.

Pérez, que integra el equipo de Fibroplástica Misiones, logró el primer puesto en la general y la Libre, que tuvo una distancia de 80 kilómetros y que se corrió con una intensa lluvia durante las casi dos horas que duró la competencia.

Cono Pérez, quien es campeón provincial en la categoría élite junto a su compañero de equipo Nazareno Yeri, hicieron una estrategia de carrera de menor a mayor, se ubicaron en el primer pelotón y en el sprint final lograron doblegar al resto de los competidores y celebrar el triunfo del popular Cono.

Segundo finalizó Marcelo Dreher de Santa Fe, quien se había llevado la doble Ifrán cuando corrió en Misiones. Cuarto fue Daniel Baranil, de Goya, Corrientes, y quinto se ubicó Carlos Galván, de Villa Unión, Uruguay.

De la prueba participaron 47 corredores de Corrientes, Misiones, Entre Ríos y del Uruguay.

En la categoría Máster B, El ganador fue Carlos Hernández de Curuzú Cuatiá, segundo Julio Schatenofer de Chajarí y el último lugar del podio fue para el posadeño Jorge Petit .